quarta-feira, 20 de abril de 2011

Torta de Verão Gelada

Ingredientes



4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)

1 xícara (chá) de manteiga derretida

4 gemas

2 latas de leite condensado

suco de 2 limões

raspas de 2 limões médios

flocos de milho para decorar



Modo de preparo

Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.

Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.

Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário