quinta-feira, 28 de abril de 2011

Torta de Temperos

Ingredientes



2 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de leite

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 maço de cheiro-verde pequeno picado

1/4 xícara (chá) de sálvia

1/4 xícara (chá) de alecrim

1/4 xícara (chá) de tomilho

1/4 xícara (chá) de manjericão

1 cebola grande picadinha

4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes

150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas

pimenta vermelha picada a gosto

farinha de rosca para polvilhar a fôrma



Modo de preparo

Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.

Junte 1 maço de cheiro-verde pequeno picado, 1/4 xícara (chá) de sálvia, 1/4 xícara (chá) de alecrim, 1/4 xícara (chá) de tomilho, 1/4 xícara (chá) de manjericão, 1 cebola grande picadinha, 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes e 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas.

Numa fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel-manteiga no fundo, despeje a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno pré-aquecido a 200ºC. Desenformar

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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