INGREDIENTES
Massa:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 abobrinha
- 3 cenouras médias
- 250g de vagens
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Torta de banana com chocolate
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) deaçúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela a gosto
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de chocolate picado
- Canela para polvilhar
MODO DE FAZER
Torta de legumes
Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de legumes. Bater mais um pouco e acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó.
Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina.
Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.
Torta de banana
Fazer uma farofa e forrar o fundo de uma assadeira. Reservar um pouco para cobrir a torta.
Misturar o leite condensado com o limão.
Colocar na forma as bananas picadas, a mistura do leite condensado e o chocolate picado. Polvilhar com canela e levar ao forno.
TV Culinária
.
Massa:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 abobrinha
- 3 cenouras médias
- 250g de vagens
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Torta de banana com chocolate
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) deaçúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela a gosto
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de chocolate picado
- Canela para polvilhar
MODO DE FAZER
Torta de legumes
Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de legumes. Bater mais um pouco e acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó.
Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina.
Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.
Torta de banana
Fazer uma farofa e forrar o fundo de uma assadeira. Reservar um pouco para cobrir a torta.
Misturar o leite condensado com o limão.
Colocar na forma as bananas picadas, a mistura do leite condensado e o chocolate picado. Polvilhar com canela e levar ao forno.
TV Culinária
.
0 Comentários