sábado, 30 de abril de 2011

Torta de Legumes

INGREDIENTES



Massa:

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 4 colheres (sopa) de margarina

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 4 ovos

- 1 tablete de caldo de legumes

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:

- 1 abobrinha

- 3 cenouras médias

- 250g de vagens

- ½ lata de milho verde

- ½ lata de ervilha

- 1 colher (sopa) de margarina

- Sal a gosto



Torta de banana com chocolate

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) deaçúcar

- 1 colher (sopa) de fermento

- Canela a gosto



Recheio:

- 1 lata de leite condensado

- ½ xícara (chá) de suco de limão

- 6 bananas nanicas

- 1 xícara (chá) de chocolate picado

- Canela para polvilhar




MODO DE FAZER


Torta de legumes

Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de legumes. Bater mais um pouco e acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó.

Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina.

Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.



Torta de banana

Fazer uma farofa e forrar o fundo de uma assadeira. Reservar um pouco para cobrir a torta.

Misturar o leite condensado com o limão.

Colocar na forma as bananas picadas, a mistura do leite condensado e o chocolate picado. Polvilhar com canela e levar ao forno.



TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário