quinta-feira, 7 de abril de 2011

Torta de Espinafre com Ricota


INGREDIENTES



- 300g de massa folhada

- 3 colheres de sopa de azeite

- 1 maço de espinafre

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- 4 ovos batidos

- 500g de ricota

- sal a gosto

- salsa picada a gosto

- orégano a gosto

- 1 ovo para pincelar



MODO DE FAZER


Aquecer o azeite e refogar o alho e cebola.

Juntar o espinafre e cozinhar por 10 minutos.

Temperar com sal e ervas.

Reservar o espinafre até esfriar.

Após o espinafre frio colocar a ricota e ovos batidos.

Forrar a assadeira com a massa folhada.

Dispor o recheio na massa e cobrir com o restante da massa folhada.

Pincelar como ovo batido e levar para assar em forno pré aquecido a 170ºc.



Convidado: William Alexandre
Contato: williamgastronomia@hotmail.com
TV Culinária
 
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