INGREDIENTES
-1 abacaxi cortado em pedaços
-200gr de farinha peneirada
-150gr de fécula de batata peneirada
-110gr de manteiga
-125gr de açucar
-2 ovos
-gotas de baunilia
-uma colher de chá de fermento em pó
-100ml de leite de coco
-50gr de amendoins
-lascas de coco fresco e um pouco ralado
MODO DE FAZER
Unte uma forma de fundo removível com manteiga e açúcar.Coloque no fundo e nas paredes fatias de abacaxi.Numa travessa trabalhe a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um por vez e as gotas de baunilha.Misture bem, uma a farinha e a fécula, o fermento,
o leite de coco e o coco ralado.Misture tudo ate obter um composto homogêneo.Coloque a massa sobre as fatias de abacaxi, nivele a superfície e leve ao forno quente por 45 minutos.Tire a torta do forno e vire ao contrario sobre um prato e deixe repousar por 10 minutos.Retire a forma e decore com as lascas de coco e os amendoins torrados.
Mulheres
.
-1 abacaxi cortado em pedaços
-200gr de farinha peneirada
-150gr de fécula de batata peneirada
-110gr de manteiga
-125gr de açucar
-2 ovos
-gotas de baunilia
-uma colher de chá de fermento em pó
-100ml de leite de coco
-50gr de amendoins
-lascas de coco fresco e um pouco ralado
MODO DE FAZER
Unte uma forma de fundo removível com manteiga e açúcar.Coloque no fundo e nas paredes fatias de abacaxi.Numa travessa trabalhe a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um por vez e as gotas de baunilha.Misture bem, uma a farinha e a fécula, o fermento,
o leite de coco e o coco ralado.Misture tudo ate obter um composto homogêneo.Coloque a massa sobre as fatias de abacaxi, nivele a superfície e leve ao forno quente por 45 minutos.Tire a torta do forno e vire ao contrario sobre um prato e deixe repousar por 10 minutos.Retire a forma e decore com as lascas de coco e os amendoins torrados.
Mulheres
.
0 Comentários