quarta-feira, 6 de abril de 2011

Torta de Abacaxi com Coco e Amendoins

INGREDIENTES



-1 abacaxi cortado em pedaços

-200gr de farinha peneirada

-150gr de fécula de batata peneirada

-110gr de manteiga

-125gr de açucar

-2 ovos

-gotas de baunilia

-uma colher de chá de fermento em pó

-100ml de leite de coco

-50gr de amendoins

-lascas de coco fresco e um pouco ralado



MODO DE FAZER

Unte uma forma de fundo removível com manteiga e açúcar.Coloque no fundo e nas paredes fatias de abacaxi.Numa travessa trabalhe a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um por vez e as gotas de baunilha.Misture bem, uma a farinha e a fécula, o fermento,
o leite de coco e o coco ralado.Misture tudo ate obter um composto homogêneo.Coloque a massa sobre as fatias de abacaxi, nivele a superfície e leve ao forno quente por 45 minutos.Tire a torta do forno e vire ao contrario sobre um prato e deixe repousar por 10 minutos.Retire a forma e decore com as lascas de coco e os amendoins torrados.


Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário