Featured Post

S.O.S. de Chocolate

Ingredientes



2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)

3 colheres (sopa) de creme de avelã

1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)

100 ml de leite

1 ovo ligeiramente batido

250 g de castanha de caju torrada sem sal picada



Modo de preparo

1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.

2º- Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.

3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.

4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas,

 
 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Postar um comentário

0 Comentários