sexta-feira, 8 de abril de 2011

Sobremesa Três em Um


Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 xícara e meia (chá) de leite

Meia xícara (chá) de biscoito de leite quebrado

3 ovos

50 g de margarina

1 xícara (chá) de coco ralado



Caramelo

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água



Modo de preparo

CREME DE BISCOITO

 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.

2º - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas

3º - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.


Torta impossível

1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

2º - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.


CARAMELO
MODO DE PREPARO Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.

 
 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
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