sexta-feira, 8 de abril de 2011

Sobremesa Crocante

Ingredientes



150 ml de leite

120 g de bala de caramelo

400 g de chocolate meio amargo picado

100 g de marshmalow

200 g de flocos de arroz



Modo de preparo

1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.

2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.

3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.

4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.

5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

 
 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
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