sexta-feira, 22 de abril de 2011

Sanduíche do Conde

Ingredientes



Manteiga para untar o refratário

24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)

14 fatias de mussarela

14 fatias de presunto

1 caixinha de queijo cremoso de 410g

350ml de leite integral

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 colher (chá) de pimenta branca moída

1 colher (chá) de orégano

Sal a gosto

50g de queijo ralado

Refratário de 35 X 25 cm



Modo de preparo

Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.

À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.

Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.

Sirva quente ou frio.



Mais Você - Ana Maria Braga
 
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