terça-feira, 5 de abril de 2011

Salgados Saltenha

INGREDIENTES



Ingredientes da massa:

- 500 g de farinha de trigo

- 10 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 tabletes de fermento fresco para pão

- 1 lata de cerveja



Ingredientes do recheio de pizza:

- 300 g de apresuntado

- 300 g de mussarela ralada

- 100 g de azeitonas verdes sem caroço

- 100 g de tomate seco

- orégano a gosto



Ingredientes do recheio de banana:

- 300 g de ricota fresca

- 400 g de banana nanica picada

- canela em pó a gosto

- 50 g de açúcar



MODO DE FAZER

Massa:

Misture tudo muito bem, deixe a massa descansar em formato de bolinha por 40 minutos, coberta com plástico, após o descanso abra a massa com um rolo deixe-a bem fininha, depois coloque o recheio e leve ao forno a 180º por 10 a 15 minutos.



Recheio:

Misture tudo muito bem e recheie as saltenhas.



Rendimento: 16 unidades



Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha
(11) 4582-0688
Mulheres
 
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