sábado, 2 de abril de 2011

Salada de Frutas de Páscoa

Ingredientes



•1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)

•6 bolas de Sorvete de sua

preferência

•2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados

•1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

•6 bexigas




Modo de Preparo


•Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.

•Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.

•Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.

*Retire da geladeira e repita a operação.

•Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.

•Reserve.

•Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.



Rendimento

para 6 pessoas

 
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8059/salada-de-frutas-de-pascoa
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário