Salada de Frutas de Páscoa

Ingredientes



•1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)

•6 bolas de Sorvete de sua

preferência

•2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados

•1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

•6 bexigas




Modo de Preparo


•Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.

•Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.

•Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.

*Retire da geladeira e repita a operação.

•Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.

•Reserve.

•Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.



Rendimento

para 6 pessoas

 
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8059/salada-de-frutas-de-pascoa
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário