sexta-feira, 8 de abril de 2011

Quiche Pizza

Ingredientes



Massa

200 g de farinha de trigo

150 g de margarina

1 ovo

1 pitada de sal


Recheio

100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)

30 g de creme de leite

70 g de ricota amassada

70 g de queijo parmesão ralado


Montagem

100 g de tomates picados

100 g de queijo mussarela ralado

150 g de calabresa cortada em rodelas

6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)

6 rodelas grandes de cebola

orégano a gosto



Modo de preparo

Massa

Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.


Recheio

Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.


Montagem

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégano a gosto.

Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos. Desenforme e sirva bem quente.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário