quinta-feira, 14 de abril de 2011

Pudim de Mandioquinha

Ingredientes



Para a calda

3 colheres (sopa) de açúcar

1 vidro de leite de coco (200 ml)



Para o pudim

400 ml de leite

6 ovos

400 g de mandioquinha cozida em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco (até ficar macia)

350 g de açúcar

200 g de coco fresco ralado

1 colher (café) de erva doce



Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar. Reserve.

Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.

Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.

Retire da fôrma, espere esfriar e regue com o restante da calda.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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