quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pudim de Bacalhau II

INGREDIENTES



- 8 miolos de pães amanhecidos de molho no leite

- ½ litro de leite mais ou menos

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 6 ovos

- 500g de bacalhau desfiado de salgado

- 150g de azeitonas pretas sem caroços cortadas (portuguesas)

- 3 tomates picados sem semente (maduro)

- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes (cortados em cubinhos)

- 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes (cortados em cubinhos)

- 2 ovos cozidos

- 1 cebola pequena cortado em cubinhos

- 1 xícara (chá) de salsinha picada

- Sal e tempero á gosto



MODO DE FAZER


Em uma tigela coloque o pão amanhecido de molho no leite com os ovos inteiros já batidos, coloque a farinha, em seguida misture o bacalhau já
dessalgado e limpo com as azeitonas picadas e reserve.

Em outra vasilha coloque os tomates cortados em rodelas (maduros), os ovos, cozidos e a salsinha uma parte dela, tudo bem picadinho e a cebola.

Em uma forma untada com farinha e manteiga coloque a massa e leve ao forno médio por 40 minutos em banho-maria, deixe dourar um pouco, retire espere esfriar e sirva com batatas douradas, brócolis, regue com azeite e decore com algumas ramas de salsinha.


Variações: Pode servir de entrada em versão mini tortinhas, ou na caneca, ou como mini suflê.



Rendimento: 8 pessoas

Custo da receita: R$ 22,00 reais

Preço de venda: R$ 50,00 o pudim



Augusta Nani - Culinarista
contato: (11) 9862-3136
Mulheres

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