quinta-feira, 14 de abril de 2011

Prestigiada

Ingredientes



400 g de coco seco ralado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de glucose de milho branca

8 colheres (sopa) de leite em pó

300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria



Modo de preparo

Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.

Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.


NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais

NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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