INGREDIENTES
- 1,2 kg de filé de pescado temperado com alho, sal, pimenta e limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 tomates pequenos picados
- 1 pimentão picado
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- azeitonas picadas a gosto
- alcaparras a gosto
- 50ml de vinho branco
- 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
MODO DE FAZER
Temperar o peixe com 20 minutos de antecedência com alho, sal, pimenta e limão. Depois de temperado, grelhar em uma colher (sopa) de azeite. Em outra panela, refogar no azeite a cebola, o alho, os tomates, o pimentão. Adicionar a água, o molho de tomate, as azeitonas, as alcaparras e o vinho. Quando começar a borbulhar, acrescentar o leite de coco e o pescado. Deixar cozinhar um pouco. Servi-lo em uma travessa com cheiro verde.
Esperanza Lithgow - chef de cozinha
Mulheres
.
- 1,2 kg de filé de pescado temperado com alho, sal, pimenta e limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 tomates pequenos picados
- 1 pimentão picado
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- azeitonas picadas a gosto
- alcaparras a gosto
- 50ml de vinho branco
- 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
MODO DE FAZER
Temperar o peixe com 20 minutos de antecedência com alho, sal, pimenta e limão. Depois de temperado, grelhar em uma colher (sopa) de azeite. Em outra panela, refogar no azeite a cebola, o alho, os tomates, o pimentão. Adicionar a água, o molho de tomate, as azeitonas, as alcaparras e o vinho. Quando começar a borbulhar, acrescentar o leite de coco e o pescado. Deixar cozinhar um pouco. Servi-lo em uma travessa com cheiro verde.
Esperanza Lithgow - chef de cozinha
Mulheres
.
0 Comentários