terça-feira, 5 de abril de 2011

Pescado à La Criolla

INGREDIENTES



- 1,2 kg de filé de pescado temperado com alho, sal, pimenta e limão

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 cebola pequena picada

- 2 colheres (sopa) de alho picado

- 2 tomates pequenos picados

- 1 pimentão picado

- 1/3 de xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de molho de tomate

- azeitonas picadas a gosto

- alcaparras a gosto

- 50ml de vinho branco

- 1/3 de xícara (chá) de leite de coco

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde



MODO DE FAZER

Temperar o peixe com 20 minutos de antecedência com alho, sal, pimenta e limão. Depois de temperado, grelhar em uma colher (sopa) de azeite. Em outra panela, refogar no azeite a cebola, o alho, os tomates, o pimentão. Adicionar a água, o molho de tomate, as azeitonas, as alcaparras e o vinho. Quando começar a borbulhar, acrescentar o leite de coco e o pescado. Deixar cozinhar um pouco. Servi-lo em uma travessa com cheiro verde.



Esperanza Lithgow - chef de cozinha
Mulheres
 
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