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Pavê de Amendoim

Ingredientes



150 g de manteiga (1/2 xícara de chá)

300 g de açúcar (1 1/2 xícara de chá)

4 gemas

600 g de creme de leite com soro (2 latas)

200 g de amendoim torrado sem casca e processado

250 ml de leite

1/2 xícara (chá) de licor de cacau

300 g de bolacha tipo Maria

manteiga para untar

amendoim sem casca para decorar



Modo de preparo

Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado. Reserve.

Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente bolacha tipo Maria.

Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o biscoito.

Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.

Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia para outro ou leve ao freezer por 6 horas.


OBS: sirva com calda de chocolate.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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