INGREDIENTES
MASSA
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
- 390 ml de guaraná em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
RECHEIO
- 1 peito de frango cozido
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 5 azeitonas verdes picadinhas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Em uma bacia misture todos os ingredientes até obter uma massa quebradiça (massa podre), deixe que descanse por aproximadamente 10 minutos. Forme os pastéis, recheie a gosto. Pincele com gemas os pastéis e leve ao forno pré-aquecido (180° C) por aproximadamente 20 minutos.
RECHEIO
Desfie o peito de frango já cozido e refogue juntos com os temperos, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso e reserve.
Rendimento: +ou- 110 pastelzinho
Preço de venda: R$ 38,00 o cento
Sandra Porto - culinarista - fone: (11) 4978-4024 - e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br
Mulheres
.
2 Comentários
Posso fazer com margarina?
ResponderExcluirnossa muito boa essa essa massa
ResponderExcluir