domingo, 17 de abril de 2011

Pastelzinho de Guaraná

INGREDIENTES



MASSA

- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

- 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

- 390 ml de guaraná em temperatura ambiente

- 1 pitada de sal



RECHEIO

- 1 peito de frango cozido

- 3 dentes de alho amassados

- 1 cebola média ralada

- 5 azeitonas verdes picadinhas

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- Sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER

MASSA


Em uma bacia misture todos os ingredientes até obter uma massa quebradiça (massa podre), deixe que descanse por aproximadamente 10 minutos. Forme os pastéis, recheie a gosto. Pincele com gemas os pastéis e leve ao forno pré-aquecido (180° C) por aproximadamente 20 minutos.



RECHEIO


Desfie o peito de frango já cozido e refogue juntos com os temperos, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso e reserve.



Rendimento: +ou- 110 pastelzinho


Preço de venda: R$ 38,00 o cento







Sandra Porto - culinarista - fone: (11) 4978-4024 - e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br
Mulheres
 
.

2 comentários: