Ingredientes
1 folha de papel manteiga cortada de 40 cm 40 cm
1/2 cenoura pequena cortada em rodelas bem finas
2 mini-milho inteiros
1 mini-abobrinha cortada ao meio
1 mini-berinjela cortada ao meio
4 vagens cortadas ao meio
2 tomates-cereja cortados ao meio
2 cogumelos shitake cortados em fatias
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (chá) de tomilho picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de shoyo
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Numa assadeira coloque 1 folha de papel manteiga cortada de 40 cm 40 cm. No centro da folha coloque a cenoura, os mini-milho, a mini-abobrinha, a mini-berinjela, as vagens, os tomates-cereja e os cogumelos shitake. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho, cebolinha, shoyo, vinho branco e azeite.
Una as pontas do papel manteiga, dobrando-a 2 vezes e nas laterais dê uma leve torcida, como uma bala. Leve ao forno pré-aquecido por 200º C por 25 minutos.
Mais Você - Ana Maria Braga
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1 folha de papel manteiga cortada de 40 cm 40 cm
1/2 cenoura pequena cortada em rodelas bem finas
2 mini-milho inteiros
1 mini-abobrinha cortada ao meio
1 mini-berinjela cortada ao meio
4 vagens cortadas ao meio
2 tomates-cereja cortados ao meio
2 cogumelos shitake cortados em fatias
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (chá) de tomilho picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de shoyo
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Numa assadeira coloque 1 folha de papel manteiga cortada de 40 cm 40 cm. No centro da folha coloque a cenoura, os mini-milho, a mini-abobrinha, a mini-berinjela, as vagens, os tomates-cereja e os cogumelos shitake. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho, cebolinha, shoyo, vinho branco e azeite.
Una as pontas do papel manteiga, dobrando-a 2 vezes e nas laterais dê uma leve torcida, como uma bala. Leve ao forno pré-aquecido por 200º C por 25 minutos.
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