terça-feira, 12 de abril de 2011

Papelote de Legumes

Ingredientes



1 folha de papel manteiga cortada de 40 cm 40 cm

1/2 cenoura pequena cortada em rodelas bem finas

2 mini-milho inteiros

1 mini-abobrinha cortada ao meio

1 mini-berinjela cortada ao meio

4 vagens cortadas ao meio

2 tomates-cereja cortados ao meio

2 cogumelos shitake cortados em fatias

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

2 colheres (chá) de tomilho picado

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de shoyo

2 colheres (sopa) de vinho branco

1 colher (sopa) de azeite

 
 
Modo de preparo


Numa assadeira coloque 1 folha de papel manteiga cortada de 40 cm 40 cm. No centro da folha coloque a cenoura, os mini-milho, a mini-abobrinha, a mini-berinjela, as vagens, os tomates-cereja e os cogumelos shitake. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho, cebolinha, shoyo, vinho branco e azeite.
Una as pontas do papel manteiga, dobrando-a 2 vezes e nas laterais dê uma leve torcida, como uma bala. Leve ao forno pré-aquecido por 200º C por 25 minutos.



Mais Você - Ana Maria Braga
 
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