quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pãozinho de Leite Condensado e Coco

Ingredientes



3 tabletes de fermento fresco (45g)

1 colher (chá) de sal

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de margarina

1kg de farinha de trigo



Recheio


300g de doce de leite em ponto de corte



Cobertura


1 vidro de leite de coco

2 xícaras (chá) de leite

1 pacote de coco ralado (100g)



Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.


Cobertura: Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.



DiaDia
Daniel Bork
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário