quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pão com Torresmo

INGREDIENTES



Torresmo:

- 1 kg de toucinho fresco (barriga)



Massa:

- 3 tabletes de fermento fresco

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 copo de água

- 1 copo de leite

- 1 ovo inteiro

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) rasa de sal

- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente



MODO DE FAZER

Massa:

Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina espalhar os torresmos e enrolar como rocambole, salpicar torresmo por cima do pão , pincelar com gema e levar para assar por aproximadamente 30 min em forno 180 graus.

Rendimento 4 pães grandes



Torresmo:

Usar a panela de pressão sem o pino, juntar o toucinho temperado com o sal e meio copo de óleo, fechar a panela e a cada 7 á 10 min abrir e mexer, tampar novamente e levar ao fogo, até pururucar.



Convidado: Miriam Gonzales
Contato: (13) 9159 6617
Mulheres
 
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