INGREDIENTES
Torresmo:
- 1 kg de toucinho fresco (barriga)
Massa:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
MODO DE FAZER
Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina espalhar os torresmos e enrolar como rocambole, salpicar torresmo por cima do pão , pincelar com gema e levar para assar por aproximadamente 30 min em forno 180 graus.
Rendimento 4 pães grandes
Torresmo:
Usar a panela de pressão sem o pino, juntar o toucinho temperado com o sal e meio copo de óleo, fechar a panela e a cada 7 á 10 min abrir e mexer, tampar novamente e levar ao fogo, até pururucar.
Convidado: Miriam Gonzales
Contato: (13) 9159 6617
Mulheres
.
Torresmo:
- 1 kg de toucinho fresco (barriga)
Massa:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
MODO DE FAZER
Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina espalhar os torresmos e enrolar como rocambole, salpicar torresmo por cima do pão , pincelar com gema e levar para assar por aproximadamente 30 min em forno 180 graus.
Rendimento 4 pães grandes
Torresmo:
Usar a panela de pressão sem o pino, juntar o toucinho temperado com o sal e meio copo de óleo, fechar a panela e a cada 7 á 10 min abrir e mexer, tampar novamente e levar ao fogo, até pururucar.
Convidado: Miriam Gonzales
Contato: (13) 9159 6617
Mulheres
.
0 Comentários