INGREDIENTES
- ½ kg de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
PARA PALITINHOS DOCES
- açúcar
PARA PALITINHOS SALGADOS
- Gergelim, ou queijo parmesão ou orégano
MODO DE FAZER
Misturar a margarina, a farinha, o fermento, a cerveja e o sal. Abrir a massa, cortar em formato de palitinhos. Para os palitinhos doces, salpicar o açúcar e para os salgados, salpicar, gergelim ou queijo parmesão ou orégano. Assar em forno pré-aquecido à 180º.
Sandra Nogueira culinarista fone: (11) 3675-8970
Mulheres
.
- ½ kg de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
PARA PALITINHOS DOCES
- açúcar
PARA PALITINHOS SALGADOS
- Gergelim, ou queijo parmesão ou orégano
MODO DE FAZER
Misturar a margarina, a farinha, o fermento, a cerveja e o sal. Abrir a massa, cortar em formato de palitinhos. Para os palitinhos doces, salpicar o açúcar e para os salgados, salpicar, gergelim ou queijo parmesão ou orégano. Assar em forno pré-aquecido à 180º.
Sandra Nogueira culinarista fone: (11) 3675-8970
Mulheres
.
0 Comentários