segunda-feira, 11 de abril de 2011

Palha Italiana de Maracujá

Ingredientes



2 latas de leite condensado

1/2 lata (a mesma lata do leite condensado) de suco concentrado de maracujá (ou 4 colheres de sopa de achocolatado ou 4 colheres de sopa de composto alimentar sabor morango)

2 colheres (sopa) de margarina

600 g de biscoito tipo Maria picados (3 pacotes de 200g)

açúcar refinado para cobrir



Modo de preparo

1º - Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole.

2º - Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem.

3º - Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário