INGREDIENTES
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas grandes
2 tomates
4 dentes de alho
1 peito de frango
200 gramas de carne seca
300 gramas de costela de porco
½ Kg de coxa de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água. Cozinhe e reserve.
Corte o peito de frango e tempere juntamente com as coxas de frango e a costela de porco. Frite em óleo com dois dentes de alho amassados. Passe rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reserve.
Refogue o restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, até que murchem. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem. Por último, coloque o arroz e a água fervente. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentões.
Dica da Palmirinha: para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe-a de molho por quatro a cinco horas, trocando a água. Em seguida, coloque-a para cozinhar juntamente com uma batata grande.
TV Culinária
.
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas grandes
2 tomates
4 dentes de alho
1 peito de frango
200 gramas de carne seca
300 gramas de costela de porco
½ Kg de coxa de frango
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água. Cozinhe e reserve.
Corte o peito de frango e tempere juntamente com as coxas de frango e a costela de porco. Frite em óleo com dois dentes de alho amassados. Passe rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reserve.
Refogue o restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, até que murchem. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem. Por último, coloque o arroz e a água fervente. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentões.
Dica da Palmirinha: para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe-a de molho por quatro a cinco horas, trocando a água. Em seguida, coloque-a para cozinhar juntamente com uma batata grande.
TV Culinária
.
0 Comentários