sexta-feira, 1 de abril de 2011

Ovo de Páscoa com Casca Recheada de Doce de Abóbora com Coco

Ingredientes



•500g de cobertura de chocolate branco

•300g de doce de abóbora com coco ( caseiro ou comprado pronto)



Acessórios


•2 moldes para ovo de 750g

•Pincel culinário

•Espátula

•1 folha de papel chumbo de seda e celofane



Modo de Preparo


•Derreta e tempere o chocolate branco.

•Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar.

•Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.

•Recheie com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.

•Deixe na geladeira por 5 minutos.

•Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.

•Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.

•Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco.

•Desenforme.

•Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte.

•Embale com papel de seda e celofane.


Rendimento

1 ovo

 
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8046/ovo-de-pascoa-casca-recheada
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário