Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
orégano desidratado a gosto
coentro em grãos
cominho em grãos moídos a gosto
250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água
500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água
sal a gosto
cheiro verde e coentro picado a gosto
Modo de preparo
Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de porco. Junte cebola, alho e folhas de louro. Acrescente orégano, coentro e cominho. Doure novamente.
Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica amarela.
Cozinhe por +/- 10 minutos para agregar sabores. Corrija o sal e salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
Sirva imediatamente.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
4 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
orégano desidratado a gosto
coentro em grãos
cominho em grãos moídos a gosto
250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água
500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água
sal a gosto
cheiro verde e coentro picado a gosto
Modo de preparo
Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de porco. Junte cebola, alho e folhas de louro. Acrescente orégano, coentro e cominho. Doure novamente.
Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica amarela.
Cozinhe por +/- 10 minutos para agregar sabores. Corrija o sal e salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
Sirva imediatamente.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários