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Mini Hot Dog Recheado

INGREDIENTES



Ingredientes da massa:

- 45 g de fermento biológico

- 1 colher (sopa) rasa de açúcar

- 200 ml de leite

- 2 ovos inteiros

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 150 g de margarina sem sal

- 800 g de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado



Ingredientes do recheio:

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 3 dentes de alho amassados

- 1 cebola grande picada

- 2 tomates picados

- 1 pimentão picado

- 500 g de salsichas picadas

- 1 xícara (chá) de água

- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

- ½ xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo



MODO DE FAZER

Modo de preparo da massa:

Numa tigela coloque o fermento, o açúcar e dissolva o fermento com uma colher.

Junte o leite, o ovo, o sal, a mostarda, a margarina, o queijo parmesão e colocando aos poucos a farinha e mexa bem, sove bem a massa e deixe descansar por 10 minutos.



Modo de preparo do recheio:

Coloque numa panela, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, refogue bem e junte as salsichas, a água e o molho deixando cozinhar até reduzir o molho.

Por último, dissolva a farinha na água e misture ao recheio. Mexa bem e deixe esfriar.



Montagem:

Forme bolinhas com a massa, abra com o rolo, recheie e enrole.

Coloque numa forma untada e enfarinhada, coloque os mini hot dogs, pincele com ovo e se preferir polvilhe com queijo ralado. Aqueça o forno a 180º e asse por 20 minutos ou até dourar.



Rendimento: 100 mini hot dog recheados


Preço de custo: R$ 20,00

Preço de venda: R$ 60,00



Arlete Pitta - culinarista
(11) 2965-3772
Mulheres
 
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