terça-feira, 5 de abril de 2011

Malassada

INGREDIENTES



- 1kg filé mignon

- 5 dentes (5g) alho

- 2 unidades grandes (200g) cebola

- hortelã a gosto

- 1 colher de chá (5g) açúcar

- sal a gosto

- pimenta-cominho a gosto

- 2 colheres de sopa (30ml) óleo


Obs: Pimenta-cominho é a pimenta-do-reino e cominho moído juntos.



MODO DE FAZER

1- Limpe a carne retirando peles e nervos;

2- Pique o alho, as cebolas (reserve algumas rodelas) e a hortelã bem miudinhos e misture com o sal e a pimenta-cominho.

3- Tempere a carne com estes temperos e deixe tomar gosto por, no mínimo, 15 minutos;

4- Numa frigideira grande, coloque o óleo, umas rodelas de cebola e um pouco de açúcar;

5- Quando o açúcar escurecer, coloque a carne na frigideira e frite até escurecer todos os lados da carne;

6- Ao servir jogue por cima a gordura com cebola que ficou na frigideira.



Tião Queiroz - chef de cozinha do Sesc Interlagos – fone: (11) 5662-9500
Mulheres
 
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