segunda-feira, 18 de abril de 2011

Macarrão Nobre com Bacalhau

INGREDIENTES



½ Kg de macarrão cozido

1 xícara (chá) de azeite

10 dentes de alho

200 gramas de bacalhau

300 gramas de camarão limpo

1 cebola grande

1 pimentão amarelo

1 vidro pequeno de palmito

Azeitonas

5 tomates picados

Queijo para polvilhar



ACOMPANHAMENTOS

Brócolis ao alho e óleo

Salada de folhas



MODO DE FAZER


Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco). Junte o bacalhau desfiado grosseiramente. Retire e reserve. Proceda da mesma forma com o camarão, adicionando um pouco do azeite e alho reservados.

Coloque o restante do azeite e alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentão, o palmito e as zeitonas. Por fim, refogue os tomates.

Unte o fundo de um refratário com azeite. Coloque o macarrão cozido, o bacalhau, o camarão, os legumes, as azeitonas e, por último, os tomates, uns sobre os outros. Polvilhe queijo ralado.



TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário