quarta-feira, 6 de abril de 2011

Macarrão com Mortadela

INGREDIENTES



- 1 pacote de macarrão (gravatinha)

- 200 gramas de mortadela fatiada

- 1 ovo

- 1 cebola

- 1 dente de alho

- cheiro verde

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 xícaras (chá) de acelga cortada fina

- 1/2 pimentão verde

- 1/2 pimentão amarelo

- 1/2 pimentão vermelho

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 limão

- sal à gosto

- 2 colheres (sopa) de shoyo

- 2 colheres (sopa) de amendoim



MODO DE FAZER

Coloque o macarrão para cozinhar separadamente. Em uma cumbuca, bata o ovo, adicione a mortadela fatiada, a cebola, o alho, os pimentões picados e coloque esta mistura em uma frigideira aquecida com óleo, espalhe bem a mistura no fundo da frigideira e quando começar a dourar vire. Assim que a "fritada" estiver pronta, quebre-a em pedaços com uma espátula e adicione o macarrão e a acelga, com o auxílio da espátula tente virar o conjunto para que a acelga fique no fundo da panela. Adicione o suco de limão, o shoyo, o açúcar e o sal. Mexa bem por 3 minutos, em fogo bem forte. Despeje em travessa e salpique com amendoim torrado e o cheiro verde.


Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário