INGREDIENTES
- 200g de spaguetti
- água fervente para cozinhar
- 1 fio de óleo
- sal a gosto
ACOMPANHAMENTO
- 300g de filé mignon
- 70g de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite
MODO DE FAZER
ACOMPANHAMENTO
Bater os filés envolvidos com plástico com o martelinho de carne. Temperar com sal e pimenta. Bater no liquidificador ou socar com a mão 70g de manteiga, o alho, um pouco de sal e a salsinha. Reservar. Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite, a colher (sopa) de manteiga e fritar os filés até dourar.
SPAGUETTI
Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo al dente ou de sua preferência. Colocar a mistura batida no liquidificador em uma frigideira juntamente com o spaguetti já cozido e já escorrido.
Colocar os filés por cima do spaguetti.
Théo Medeiros - Chef de cozinha fone: (19) 3294-3939
Mulheres
.
- 200g de spaguetti
- água fervente para cozinhar
- 1 fio de óleo
- sal a gosto
ACOMPANHAMENTO
- 300g de filé mignon
- 70g de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite
MODO DE FAZER
ACOMPANHAMENTO
Bater os filés envolvidos com plástico com o martelinho de carne. Temperar com sal e pimenta. Bater no liquidificador ou socar com a mão 70g de manteiga, o alho, um pouco de sal e a salsinha. Reservar. Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite, a colher (sopa) de manteiga e fritar os filés até dourar.
SPAGUETTI
Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo al dente ou de sua preferência. Colocar a mistura batida no liquidificador em uma frigideira juntamente com o spaguetti já cozido e já escorrido.
Colocar os filés por cima do spaguetti.
Théo Medeiros - Chef de cozinha fone: (19) 3294-3939
Mulheres
.
1 Comentários
Vou fazer hj!!!
ResponderExcluir