terça-feira, 5 de abril de 2011

Macarrão com Filé Mignon

INGREDIENTES



- 200g de spaguetti

- água fervente para cozinhar

- 1 fio de óleo

- sal a gosto



ACOMPANHAMENTO


- 300g de filé mignon

- 70g de manteiga

- 1 colher (sopa) de alho

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 colher (sopa) de manteiga

- sal e pimenta do reino a gosto

- 1 fio de azeite



MODO DE FAZER


ACOMPANHAMENTO

Bater os filés envolvidos com plástico com o martelinho de carne. Temperar com sal e pimenta. Bater no liquidificador ou socar com a mão 70g de manteiga, o alho, um pouco de sal e a salsinha. Reservar. Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite, a colher (sopa) de manteiga e fritar os filés até dourar.



SPAGUETTI

Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo al dente ou de sua preferência. Colocar a mistura batida no liquidificador em uma frigideira juntamente com o spaguetti já cozido e já escorrido.

Colocar os filés por cima do spaguetti.



Théo Medeiros - Chef de cozinha – fone: (19) 3294-3939
Mulheres
 
.

Um comentário: