Ingredientes
1/2 kg de Lula
1 cabeça de alho picado em rodelas
2 colheres de margarina
1 copo (americano) de água
Azeite a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a lula em uma frigideira com água fervente. Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada. Escorra a Lula tirando toda a água.
Leve uma outra frigideira ao fogo. Coloque a margarina. Acrescente o alho.
Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira. Diminua o fogo. Acrescente o sal à gosto. Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1/2 kg de Lula
1 cabeça de alho picado em rodelas
2 colheres de margarina
1 copo (americano) de água
Azeite a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a lula em uma frigideira com água fervente. Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada. Escorra a Lula tirando toda a água.
Leve uma outra frigideira ao fogo. Coloque a margarina. Acrescente o alho.
Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira. Diminua o fogo. Acrescente o sal à gosto. Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários