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Loucura na Pressão

Ingredientes



200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas)

300 g de arroz parbolizado

200 g de lingüiça fina e frita

200 g de bacon cortado em cubos e frito

200 g de cenoura cortada em cubos pequenos

200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada)

2 dentes de alho picados

1 colher (café) de coloral

1 colher (café) de páprica picante

cheiro verde, sal e pimenta a gosto

600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)



  Modo de preparo

1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).

2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
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