sexta-feira, 8 de abril de 2011

Lanche no Palito

INGREDIENTES



- 1 pacote de pão de forma

- 5 colheres (sopa) de maionese

- 2 colheres (sopa) de ketchup

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 100g de queijo prato

- 100g de presunto

ou

- 100g de mussarela

- 100g de peito de peru



Para montar o lanche

- 20 palitos para churrasco

- 20 sacos de celofane



MODO DE FAZER

Misturar em separado a maionese, o ketchup e a mostarda (para formar o creme)

Para montar passar o rolo em cima dos pães para esticá-los, em seguida passar aproximadamente uma colher de sobremesa do creme, por meia fatia do queijo prato ( ou mussarela ), meia fatia do presunto ( ou peito de peru ) e enrolar, em seguida embalar utilizando o celofane e o palito.



Rendimento: 20 unidades pequenas ou 10 unidades grandes

Custo: R$13,00 à R$15,00,

Venda: R$1,30 à R$1,50 a unidade

Validade 3 à 5 dias



Rita Olivieri - Culinarista
Contato: (11) 2143-4347
Mulheres
 
.

2 comentários:

  1. Gostaria de ver o vídeo desta receita ou como faz com o palito de churrasco e o celofane?
    Achei muito interessante esta receita, tô pensando em fazer para festa de minha filha obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Olá, tudo bem? Você deve fazer como na receita.Depois que enrolou cada pão embrulhe com o celofane como se fosse pirulito de chocolate e coloque com cuidado o palito por baixo,não tem segredo,é fácil. Fica bonito também como está na foto, você, depois que fizer o lanche pode colocar em forminhas coloridas e altas (para segurarem o pão),fica lindo enfeitando a mesa ou mesmo em bandejas na hora de servir. Qualquer dúvida me escreva de novo. Abraços!

    ResponderExcluir