domingo, 17 de abril de 2011

Hambúrguer de Picanha

INGREDIENTES



PARA PICANHA


- 1kg de picanha moída

- 1 cabeça de alho

- 2 colheres (sopa bem cheias) de tomilho

- 2 colheres (sopa bem cheias) de alecrim

- 150g de salsinha picada

- sal a gosto

- pimenta a gosto



PARA DECORAR


- alface

- tomate



RECHEIO


- queijo de cabra



MOLHO


 - 3 colheres (sopa) de azeite

- 6 cebolas cortadas em rodelas

- 200g de shitake

- 3 talos de alho poro

- 100ml de molho de soja

- mostarda

- ketchup

- barbecue



MODO DE FAZER

PARA PICANHA


Colocar em um recipiente, a picanha moída. Acrescentar o alecrim, o tomilho e a salsinha. Preparar em formato de hambúrgueres, rechear com uma fatia de queijo de cabra. Reservar na geladeira com papel firme.



MOLHO


Fritar no azeite as cebolas, o shitake e o alho poró. Cozinhar por 8 minutos. Acrescentar o molho de soja. Montar o prato. Salpicar, a mostarda, o ketchup e o barbecue.



Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário