INGREDIENTES
PARA PICANHA
- 1kg de picanha moída
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (sopa bem cheias) de tomilho
- 2 colheres (sopa bem cheias) de alecrim
- 150g de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
PARA DECORAR
- alface
- tomate
RECHEIO
- queijo de cabra
MOLHO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 cebolas cortadas em rodelas
- 200g de shitake
- 3 talos de alho poro
- 100ml de molho de soja
- mostarda
- ketchup
- barbecue
MODO DE FAZER
PARA PICANHA
Colocar em um recipiente, a picanha moída. Acrescentar o alecrim, o tomilho e a salsinha. Preparar em formato de hambúrgueres, rechear com uma fatia de queijo de cabra. Reservar na geladeira com papel firme.
MOLHO
Fritar no azeite as cebolas, o shitake e o alho poró. Cozinhar por 8 minutos. Acrescentar o molho de soja. Montar o prato. Salpicar, a mostarda, o ketchup e o barbecue.
Mulheres
.
PARA PICANHA
- 1kg de picanha moída
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (sopa bem cheias) de tomilho
- 2 colheres (sopa bem cheias) de alecrim
- 150g de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
PARA DECORAR
- alface
- tomate
RECHEIO
- queijo de cabra
MOLHO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 cebolas cortadas em rodelas
- 200g de shitake
- 3 talos de alho poro
- 100ml de molho de soja
- mostarda
- ketchup
- barbecue
MODO DE FAZER
PARA PICANHA
Colocar em um recipiente, a picanha moída. Acrescentar o alecrim, o tomilho e a salsinha. Preparar em formato de hambúrgueres, rechear com uma fatia de queijo de cabra. Reservar na geladeira com papel firme.
MOLHO
Fritar no azeite as cebolas, o shitake e o alho poró. Cozinhar por 8 minutos. Acrescentar o molho de soja. Montar o prato. Salpicar, a mostarda, o ketchup e o barbecue.
Mulheres
.
0 Comentários