sexta-feira, 15 de abril de 2011

Frango com Cajamanga e Farofa de Cuscus

INGREDIENTES



Frango

- 8 coxas de frango

- 8 cajamangas

- 1 colher de sopa de manteiga

- 4 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 colher de sopa de curry

- 1 colher de sopa do cominho

- Sal a gosto



Farofa

- 4 colheres de margarina

- 2 xícaras de chá de flocos de milho

- 3 tomates

- 1 cebola picada

- 6 ovos cozidos

- 1 xícara de chá de bacon picado

- Cheiro verde a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE FAZER

Frango

Temperar o frango com o alho, cominho o curry e deixar marinar por 30 minutos.

Refogar a cebola na margarina até dourar. Acrescentar o frango e mexer bem. Coloca as cajamangas, tampe a panela e deixe cozinhar.



Cuscus

Hidratar os flocos de milho por 20 minutos já com o sal. Coloca na cuscuzeira e leve para cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Numa panela refogue o bacon, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o cheiro verde, mexa bem. Coloque os ovos picados. Misture tudo e junte aos flocos de milho cozido. Mexa bem e sirva com o frango.



Convidado: Markinhos Moura
TV Culinária
 
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