sexta-feira, 1 de abril de 2011

Frango ao Vinho de Páscoa

Ingredientes



•1 Frango

•1 lata de pêssego em calda

•1 taça de vinho branco

•1 colher de sobremesa de Alecrim

•1 cebola (média)

•1 pitada de Páprica Doce

•1 colher de sopa de manteiga

•2 colheres de sopa de azeite

•3 batatas (médias)

•1 unidade de brócolis

•2 cenouras médias



Modo de Preparo


•Tempere, na véspera, o frango com vinho branco, orégano, alecrim, páprica doce, manteiga, cebola, azeite e a calda de pêssego.

•No dia seguinte, leve o frango ao forno, controlando o tempo de forno.

•Sempre regando com o caldo que se forma no fundo do refratário.

•Enquanto isso, corte as batatas em rodelas e frite-as na manteiga.

•Cozinhe os brócolis e as cenouras em água e sal. Elas devem estar al dente.

•Quando o frango estiver assado, leve a uma bandeja.

•Decore a bandeja com o brócolis, as cenouras e as batatas douradas.

•Em outra panela, deixe as cebolas dourando no azeite.

•Sobre as cebolas, coloque o açafrão, o arroz e os champignons.

•Misture tudo e está pronto!

 
 
Enviada por Ericaju
http://www.receitinhas.com.br/receita/7460/frango-ao-vinho-de-pascoa
 
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