INGREDIENTES
- 200 g de filé mignon
- 50 g de quinoa
- 30 g de castanha do Pará picada
- 50 g manteiga
- 50 g parmesão
- Cebolinha e manjericão picados
- sal
Para o molho:
- pimenta do reino
- 200 ml de vinho tinto
- 50 g de açúcar mascavo
- 3 cravos
- 1 pau de canela
- 1 anis estrelado
MODO DE FAZER
Risoto de Quinoa:
Cozinhe a quinoa em água fervente por até 15 minutos e escorra bem. À parte, refogue a cebola na manteiga, coloque a quinoa. Acrescentar a cebolinha e o manjericão picados, a castanha do Pará picada, a manteiga e, por último, o parmesão que garantirá a cremosidade do risoto.
Filé mignon:
Passar o filé no sal e na pimenta e lambuzar com um pouco de azeite. Fritar.
Molho:
Cozinhar no vinho tinto com o açúcar mascavo, cravos, canela e anis estrelado até engrossar. Peneirar e usar o molho sobre o filé.
Chef André Bearzotti
Contato: (19) 3365-2530
Mulheres
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- 200 g de filé mignon
- 50 g de quinoa
- 30 g de castanha do Pará picada
- 50 g manteiga
- 50 g parmesão
- Cebolinha e manjericão picados
- sal
Para o molho:
- pimenta do reino
- 200 ml de vinho tinto
- 50 g de açúcar mascavo
- 3 cravos
- 1 pau de canela
- 1 anis estrelado
MODO DE FAZER
Risoto de Quinoa:
Cozinhe a quinoa em água fervente por até 15 minutos e escorra bem. À parte, refogue a cebola na manteiga, coloque a quinoa. Acrescentar a cebolinha e o manjericão picados, a castanha do Pará picada, a manteiga e, por último, o parmesão que garantirá a cremosidade do risoto.
Filé mignon:
Passar o filé no sal e na pimenta e lambuzar com um pouco de azeite. Fritar.
Molho:
Cozinhar no vinho tinto com o açúcar mascavo, cravos, canela e anis estrelado até engrossar. Peneirar e usar o molho sobre o filé.
Chef André Bearzotti
Contato: (19) 3365-2530
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