quinta-feira, 21 de abril de 2011

Espuma de Banana

Ingredientes



150 ml de suco de laranja

2 colheres (sobremesa) de licor de laranja

6 bananas nanicas descascadas

2 xícaras (chá) de açúcar

500 ml de creme de leite batido em ponto chantilly

raspas de chocolate e canela em pó



Modo de preparo

Num liquidificador bata suco de laranja, licor de laranja, bananas nanicas descascadas e açúcar.

Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre (5 a 8 minutos).

Retire a panela do fogo, coloque a mistura em outro recipiente e dê um choque térmico sobre água e gelo.

Depois de frio junte creme de leite batido em ponto chantilly. Misture bem.

Coloque a mistura em taças e, se quiser, polvilhe raspas de chocolate e canela em pó.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário