domingo, 3 de abril de 2011

Doce da Titia

Ingredientes



300 g de chocolate ao leite picado

1 caixinha de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante

3 claras

4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada) (comprado pronto)



Modo de preparo

1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.

2- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate (reservado acima). Reserve.

3- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário