INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de coco ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 forma de furo no meio (22cm) ou mini forminhas de quindim
MODO DE FAZER
Aqueça o forno em 180ºC e vá batendo na batedeira: margarina, leite condensado e os ovos. Junte o queijo, fubá, coco e depois vai colocando a farinha peneirada com o fermento batendo bem. Pare de bater, mexa e acrescente o leite e o leite de coco. Unte a forma com margarina e polvilhe com fubá. Asse por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Augusta Nani - culinarista - fone: (11) 5071-1981
Mulheres
.
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de coco ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 forma de furo no meio (22cm) ou mini forminhas de quindim
MODO DE FAZER
Aqueça o forno em 180ºC e vá batendo na batedeira: margarina, leite condensado e os ovos. Junte o queijo, fubá, coco e depois vai colocando a farinha peneirada com o fermento batendo bem. Pare de bater, mexa e acrescente o leite e o leite de coco. Unte a forma com margarina e polvilhe com fubá. Asse por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Augusta Nani - culinarista - fone: (11) 5071-1981
Mulheres
.
0 Comentários