domingo, 3 de abril de 2011

Delícia de Chocolate Com Amendoim

Ingredientes



150 g de aveia em flocos finos

150 g de amendoim sem casca triturado

50 g de margarina em temperatura ambiente

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

2 ovos

250 g de pasta de amendoim

200 g chocolate meio amargo derretido

amendoim torrado e sem casca para decorar



Modo de preparo

1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea.

2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.

3- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário