domingo, 3 de abril de 2011

Creme de Frutas Cítricas

Ingredientes



1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)

suco de 1 laranja

2 mangas Haden sem casca e picadas

1/4 xícara (chá) de licor de laranja (opcional)

7 colheres (sopa) de leite em pó

1 lata de leite condensado

raspas da casca de 1 laranja



Calda de frutas

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 xícara (chá) de suco de manga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante



Modo de preparo

Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado), suco de 1 laranja e 2 mangas Haden (sem casca e picadas) e bata bem.

Transfira este creme para uma panela, em fogo baixo e cozinhe por uns 5 minutos.

Volte este creme (ainda quente) para o liquidificador, acrescente a xícara de licor de laranja (opcional), as colheres (sopa) de leite em pó e a lata de leite condensado e bata por 5 minutos até dissolver o leite em pó.

Desligue o liquidificador, misture com uma colher raspas da casca de laranja e transfira para taças. Sirva gelado com a calda de frutas.


Calda de frutas

Numa tigela misture a xícara de suco de maracujá, a xícara de suco de manga, o açúcar e o envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
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