sexta-feira, 15 de abril de 2011

Creme de Cebola no Pão Italiano

INGREDIENTES



- 4 pães italianos redondos pequenos

- 4 cebolas médias em rodelas

- 6 colheres de sopa de manteiga

- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

- 1 litro de leite

- Sal a gosto

- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER


Corte a parte superior de cada pão, formando uma tampa. Retire o miolo com cuidado e amasse a parte interna do pão.

Em uma panela, coloque as cebolas e a manteiga e frite até começar a dourar. Retire as cebolas da panela e reserve.

Em outra panela doure a farinha até o ponto desejado, quanto mais escuro, mais sabor de defumado.

Misture a manteiga que ficou na panela com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o leite no liquidificador junto com a pasta de farinha e metade da cebola dourada, bata tudo muito bem, despeje um uma panela juntando a outra metade da cebola dourada em fogo médio mexa bem até engrossar e tomando cuidado para não empelotar, acerte o. Desligue o fogo e distribua a sopa nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida



Convidado: Fabio Tineu
Contato: (11) 3554-4284
TV Culinária
 
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