INGREDIENTES
- 20 coxas de Frango
- 1 cebola grande ralada
- 6 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- sal, e pimenta do reino à gosto
CREME
- 3 copos de leite
- 6 gemas
- 1 pacote de sopa creme de queijo em pó
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ copo de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
MODO DE FAZER
Limpe bem as coxas de frango, retire todas as peles e tempere deixe marinando por +ou- 2 horas ou se quiser deixe de um dia para outro, reserve.
CREME
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo,bata por alguns minutos para que fique bem homogenea, leve ao fogo brando, mexendo ate que se forme um creme grosso,retire do fogo e acrescente a margarina mexendo muito bem. Passe as coxas neste creme em seguida leve as coxas para a geladeira por +ou- 30 minutos, em seguida passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em oleo quente.
Sandra Porto culinarista fone: (11) 4978-4024
Mulheres
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- 20 coxas de Frango
- 1 cebola grande ralada
- 6 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- sal, e pimenta do reino à gosto
CREME
- 3 copos de leite
- 6 gemas
- 1 pacote de sopa creme de queijo em pó
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ copo de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
MODO DE FAZER
Limpe bem as coxas de frango, retire todas as peles e tempere deixe marinando por +ou- 2 horas ou se quiser deixe de um dia para outro, reserve.
CREME
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo,bata por alguns minutos para que fique bem homogenea, leve ao fogo brando, mexendo ate que se forme um creme grosso,retire do fogo e acrescente a margarina mexendo muito bem. Passe as coxas neste creme em seguida leve as coxas para a geladeira por +ou- 30 minutos, em seguida passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em oleo quente.
Sandra Porto culinarista fone: (11) 4978-4024
Mulheres
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1 Comentários
Fiz é uma delícia e o bom que pode congelar,obrigada.As receitas do mulheres são ótimas.
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