domingo, 17 de abril de 2011

Coxa Creme

INGREDIENTES



- 20 coxas de Frango

- 1 cebola grande ralada

- 6 dentes de alho amassados

- suco de 2 limões

- sal, e pimenta do reino à gosto



CREME


- 3 copos de leite

- 6 gemas

- 1 pacote de sopa creme de queijo em pó

- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 e ½ copo de caldo de frango

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 2 ovos batidos

- farinha de rosca para empanar

- óleo para fritar



MODO DE FAZER


Limpe bem as coxas de frango, retire todas as peles e tempere deixe marinando por +ou- 2 horas ou se quiser deixe de um dia para outro, reserve.



CREME


Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo,bata por alguns minutos para que fique bem homogenea, leve ao fogo brando, mexendo ate que se forme um creme grosso,retire do fogo e acrescente a margarina mexendo muito bem. Passe as coxas neste creme em seguida leve as coxas para a geladeira por +ou- 30 minutos, em seguida passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em oleo quente.



Sandra Porto culinarista fone: (11) 4978-4024
Mulheres
 
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Um comentário:

  1. Fiz é uma delícia e o bom que pode congelar,obrigada.As receitas do mulheres são ótimas.

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