INGREDIENTES
1 Kg de costela de boi
Óleo para fritar
1 cebola
Temperos a gosto
FAROFA
100 gramas de bacon
1 gomo de linguiça toscana
1 cebola
Temperos a gosto
1 maço de couve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha
MODO DE FAZER
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a costela já aferventada. junte os temperos a gosto (pimenta e cebola). Misture e acrescente a salsinha e cebolinha. Desligue.
FAROFA
Frite o bacon numa frigideira es a seguir, a linguiça cortada em rodelas. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e orégano). Junte a couve e mexa até murchar. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha.
Coloque a farofa no centro de um refratário e ao redor arrume as costelas.
Dica da Palmirinha: cozinhe a batata doce al dente, frite-a e sirva para acompanhar.
TV Culinária
.
1 Kg de costela de boi
Óleo para fritar
1 cebola
Temperos a gosto
FAROFA
100 gramas de bacon
1 gomo de linguiça toscana
1 cebola
Temperos a gosto
1 maço de couve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha
MODO DE FAZER
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a costela já aferventada. junte os temperos a gosto (pimenta e cebola). Misture e acrescente a salsinha e cebolinha. Desligue.
FAROFA
Frite o bacon numa frigideira es a seguir, a linguiça cortada em rodelas. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e orégano). Junte a couve e mexa até murchar. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha.
Coloque a farofa no centro de um refratário e ao redor arrume as costelas.
Dica da Palmirinha: cozinhe a batata doce al dente, frite-a e sirva para acompanhar.
TV Culinária
.
0 Comentários