segunda-feira, 18 de abril de 2011

Costela com Farofa

INGREDIENTES



1 Kg de costela de boi

Óleo para fritar

1 cebola

Temperos a gosto



FAROFA

100 gramas de bacon

1 gomo de linguiça toscana

1 cebola

Temperos a gosto

1 maço de couve

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Salsinha e cebolinha



MODO DE FAZER


Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a costela já aferventada. junte os temperos a gosto (pimenta e cebola). Misture e acrescente a salsinha e cebolinha. Desligue.


FAROFA

Frite o bacon numa frigideira es a seguir, a linguiça cortada em rodelas. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e orégano). Junte a couve e mexa até murchar. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha.

Coloque a farofa no centro de um refratário e ao redor arrume as costelas.


Dica da Palmirinha: cozinhe a batata doce al dente, frite-a e sirva para acompanhar.


TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário