INGREDIENTES
CALDO
- cabeça e rabo de peixe
- água para cobrir
- sal a gosto
- salsinha, cebolinha e cebola
PEIXE
- 1 corvina em postas
- 2 batatas em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- caldo do peixe
- azeite para grelhar
- tomilho e sálvia a gosto
- sal a gosto
ARROZ
- 1 colher de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 xícara de arroz
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara de coco ralado
- ½ xícara de leite integral
- 1 colher de café de sal
- leite integral
- coco queimado para decorar
MODO DE FAZER
CALDO
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
PEIXE
Em uma frigideira coloque o azeite e as postas do peixe deixando grelhar dos dois lados. Polvilhe o sal. Em um refratário, coloque as batatas, a abobrinha e por último as ervas. Despeje o caldo e leve ao forno a 200 graus.
ARROZ
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola até dourar, o arroz e leite de coco, coco ralado, leite e o sal. Mexa sempre e acrescente o leite para não queimar, até que o arroz esteja cozido.
Harry Pisek - chef de cozinha fone: (12) 3663-4030
Mulheres
.
CALDO
- cabeça e rabo de peixe
- água para cobrir
- sal a gosto
- salsinha, cebolinha e cebola
PEIXE
- 1 corvina em postas
- 2 batatas em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- caldo do peixe
- azeite para grelhar
- tomilho e sálvia a gosto
- sal a gosto
ARROZ
- 1 colher de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 xícara de arroz
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara de coco ralado
- ½ xícara de leite integral
- 1 colher de café de sal
- leite integral
- coco queimado para decorar
MODO DE FAZER
CALDO
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
PEIXE
Em uma frigideira coloque o azeite e as postas do peixe deixando grelhar dos dois lados. Polvilhe o sal. Em um refratário, coloque as batatas, a abobrinha e por último as ervas. Despeje o caldo e leve ao forno a 200 graus.
ARROZ
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola até dourar, o arroz e leite de coco, coco ralado, leite e o sal. Mexa sempre e acrescente o leite para não queimar, até que o arroz esteja cozido.
Harry Pisek - chef de cozinha fone: (12) 3663-4030
Mulheres
.
0 Comentários