domingo, 17 de abril de 2011

Corvina em Camadas de Batatas

INGREDIENTES



CALDO


- cabeça e rabo de peixe

- água para cobrir

- sal a gosto

- salsinha, cebolinha e cebola



PEIXE


- 1 corvina em postas

- 2 batatas em rodelas

- 1 abobrinha em rodelas

- caldo do peixe

- azeite para grelhar

- tomilho e sálvia a gosto

- sal a gosto



ARROZ


- 1 colher de manteiga

- ½ cebola picada

- 1 xícara de arroz

- 200 ml de leite de coco

- ½ xícara de coco ralado

- ½ xícara de leite integral

- 1 colher de café de sal

- leite integral

- coco queimado para decorar



MODO DE FAZER

CALDO


Coloque todos os ingredientes numa panela e leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.



PEIXE


Em uma frigideira coloque o azeite e as postas do peixe deixando grelhar dos dois lados. Polvilhe o sal. Em um refratário, coloque as batatas, a abobrinha e por último as ervas. Despeje o caldo e leve ao forno a 200 graus.



ARROZ


Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola até dourar, o arroz e leite de coco, coco ralado, leite e o sal. Mexa sempre e acrescente o leite para não queimar, até que o arroz esteja cozido.



Harry Pisek - chef de cozinha – fone: (12) 3663-4030
Mulheres
 
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