domingo, 3 de abril de 2011

Chocomalte

Ingredientes



1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1 lata de leite condensado

Meia xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado (aquele usado no café da manhã)



Modo de preparo

1 - Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.

2- Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.

3- Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário