Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
6 ovos inteiros
2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
Modo de preparo
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
Ingredientes da cobertura de goiabada
1 pacote de 500 g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
2 latas de leite condensado
2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
6 ovos inteiros
2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
Modo de preparo
Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
Ingredientes da cobertura de goiabada
1 pacote de 500 g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo da cobertura de goiabada
Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários