quarta-feira, 20 de abril de 2011

Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Ingredientes



2 latas de leite condensado

2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite

6 ovos inteiros

2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos



Modo de preparo

Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.



Ingredientes da cobertura de goiabada

1 pacote de 500 g de goiabada

1/2 xícara (chá) de água



Modo de preparo da cobertura de goiabada

Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário